19 março 2007

Época do Morango

Saudável e de poucas calorias

Definição do Produto
Morangos das variedades (cultivares) do género Fragaria L. que se destinem a ser apresentados ao consumidor no estado fresco, com exclusão dos destinados a transformação industrial.
Os morangos devem apresentar-se:
Inteiros, sãos, limpos, com aspecto fresco, isentos de parasitas e de ataques de parasitas, munidos do seu cálice (com excepção dos morangos silvestres), isentos de humidades exteriores anormais e de odores e/ou sabores estranhos.
O conteúdo de cada embalagem deve ser homogéneo e comportar apenas morangos da mesma origem, variedade e qualidade.
Cada embalagem deve apresentar as seguintes indicações:
· Identificação
· Natureza do produto
· Origem do produto
· Características comerciais
· Marca oficial de controlo (facultativa

Champanhe com morangos
2 taças de champanhe fresco
½ taça de sumo de laranja
2 colheres de sopa de mel
5 morangos
Instruções:Triture os morangos, o mel e o sumo de laranja. Coar e colocar num copo de champanhe até metade. Completar com champanhe gelado





1 comentário:

Anónimo disse...

Adoro frutas.
Morangos,
Marmelos,
Magníficos...